0

Neste projeto, o espaço que trabalhámos tinha um total de 120 metros quadrados, mas ao mesmo tempo teria que ser usado por uma equipe de apenas 10-15 pessoas. Então o principal desafio passou por fazer um zonamento conveniente do espaço e criar aconchego sem qualquer tipo de design pretensioso.

 

O principal pedido do cliente era criar um escritório sem um ambiente de escritório, bem como ter uma grande mesa comum de trabalho, uma área de jogos, uma área de jantar, uma sala de reuniões, criar vários locais de trabalho isolados, tentando ao mesmo tempo reservar grande parte do espaço livre para se poder jogar à bola ou relaxar entre o trabalho.

 

O espaço principal possui janelas panorâmicas com vista para a cidade, por isso foi importante para nós ter em consideração o exterior. Ao desenvolver o projeto demos especial atenção aos tons e cores das fachadas dos edifícios ao redor e levamos em conta os pontos de vista quando planeámos os espaços. Entre as tonalidades, aquela que mais prevaleceu foi a cor dos velhos tijolos vermelhos, que deram o tom para todo o interior.

Foram desenvolvidas e fabricadas mesas personalizadas e um sistema de divisórias, que teve um papel importante no zonamento do espaço.

 

No total, foram gastos 4 meses na concepção e implementação do projeto.

 

Equipa: Kate Bombony, Mike Beck
Local: Kharkiv, Ucrânia
Ano: 2020